jueves, 23 de junio de 2011

Ensalada del Chef

¡Les dije! las recetas son súper básicas y sencillas y para muestra esta ensalada.
Pues bien, unos cuantos ingredientes que siempre tengo en mi cocina se transformaron en esta suculenta entrada que mi esposo degusto para cenar.
Hice unos pequeños cambios para darle mi toque personal y para adecuarla a lo que tenia en el refri (ya necesito ir al super), por lo que en lugar de queso chihuahua le puse queso de cabra a las finas hierbas, agregue jícama y chile morrón amarillo y elimine el jamón y el pepino a petición de mi comensal.
Esta experiencia no fue muy emocionante ya que he hecho esta ensalada miles de veces, lo que si les puedo contar es que la mejor recompensa a mi pequeño esfuerzo fue ver que mi esposo la devoró en pocos minutos y me hizo un cumplido para cerrar con broche de oro: - Que rico cene - me dijo.
Y yo sentí que cumplí una pequeña misión...

¡Hasta la próxima!

1 comentario:

  1. SINDY TE FELICITO POR TU PAGINA, CUANDO TENGAS UNA RECETA FACIL Y RAPIDO DE HACER ME DICES, BUENO Y CLARO QUE ESTE BUENA, HAY TE ENCARGO, Y QUE TENGAS MUCHO EXITO EN TU NUEVA EXPERIENCIA. BESOS

    ResponderEliminar