viernes, 24 de junio de 2011

El sabor de la nostalgia


La receta de hoy me hizo recordar los días maravillosos que pasamos en nuestra luna de miel porque fue entonces cuando probé por primera vez la Crema de Champiñones.
Cuando la probe en aquella velada romántica me pareció deliciosa y sofisticada. Pensé que quizá era bastante difícil o laboriosa de preparar, pero sorpresivamente hoy me llevo tan solo 20 minutos tenerla lista de principio a fin.
Los ingredientes nuevamente fueron muy sencillos de conseguir, prácticamente los tenia todos en mi despensa. Use champiñones frescos porque me encanta su sabor característico (como a tierrita mojada) y su textura esponjosa, a diferencia de los enlatados que, en mi opinión personal, tienen textura como de plástico.
Tuve un pequeño problema al intentar dorar harina en mantequilla derretida como indicaba la receta, porque se formaron grumos que tuve que deshacer con mi gran amigo Braun, y con eso quedo perfecta.

Lo que todavía me parece algo complicado con los platillos es saber como combinarlos entre si, me parece difícil elegir las guarniciones adecuadas o la entrada perfecta para algún plato fuerte. Es una de las cosas que todavía tengo que aprender y así será.
¿Que les parece?

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