martes, 28 de junio de 2011

Chile, tomate, cebolla y furia!...


Para los que no saben cocinar y para los que estamos aprendiendo esta combinación de 3 vegetales puede ser nuestra mejor amiga, porque ademas de ser muy fáciles de conseguir nos ayudan a crear un platillo delicioso en unos cuantos minutos.
De entrada tiene los colores de la bandera mexicana: verde, blanco y rojo. Ademas son los 3 ingredientes mas típicos de nuestra gastronomía y son la base de múltiples platillos y salsas.
Ya sea que los utilicemos crudos o guisados combinan con perfecto tanto con pollo, carne o incluso con mariscos. Son el trío dinámico que siempre esta presente en mi cocina y fueron la base para la receta de hoy.
¿Les gustan los camarones rancheros?

Esta receta me llevo literalmente unos 15 minutos de preparar y quedo deliciosa. Solo pique la verdura, la puse en una sartén para que empezara a cocinarse, termine de pelar los camarones (yo utilice camarones cocidos) los puse también en la sartén, agregue sal y pimienta, espere 5 minutos y ¡listo!
Si vas a utilizar camarones crudos primero lavalos y pelalos, salpimientalos y ponlos a freír en el sartén, cuando empiecen a ponerse rositas agrega la verdura y prueba para rectificar el sazón. Espera a que los camarones se vean mas opacos y listo. Facil ¿verdad?

2 comentarios:

  1. rápido y fácil, y si los acompañas con morisqueta son riquisimos !!! Saludos

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  2. Tengo una pregunta no le pone jugo de tomate oh algo para k de color oh solo es asi¿¿¿

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